Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
di: Туников Г. М.
Pubblicazione: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
di: Калмыкова О. А.
Pubblicazione: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
di: Кобцев М. Ф.
Pubblicazione: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
di: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум