Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
著者:: Туников Г. М.
出版事項: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
著者:: Калмыкова О. А.
出版事項: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
著者:: Кобцев М. Ф.
出版事項: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
著者:: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум