Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
door: Туников Г. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
door: Калмыкова О. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
door: Кобцев М. Ф.
Gepubliceerd in: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
door: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум