Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
od: Туников Г. М.
Wydane: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
od: Калмыкова О. А.
Wydane: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
od: Кобцев М. Ф.
Wydane: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
od: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум