Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
por: Туников Г. М.
Publicado em: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
por: Калмыкова О. А.
Publicado em: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
por: Кобцев М. Ф.
Publicado em: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
por: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум