Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
Автор: Туников Г. М.
Опубликовано: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Автор: Калмыкова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
Автор: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум