Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
av: Туников Г. М.
Publicerad: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
av: Калмыкова О. А.
Publicerad: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
av: Кобцев М. Ф.
Publicerad: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
av: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум