Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
Yazar:: Туников Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Yazar:: Калмыкова О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Yazar:: Кобцев М. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
Yazar:: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум