Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
за авторством: Туников Г. М.
Опубліковано: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
за авторством: Калмыкова О. А.
Опубліковано: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
за авторством: Кобцев М. Ф.
Опубліковано: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
за авторством: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум