Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
由: Туников Г. М.
出版: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
由: Калмыкова О. А.
出版: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
由: Кобцев М. Ф.
出版: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
由: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум