Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
ανά: Туников Г. М.
Έκδοση: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
ανά: Калмыкова О. А.
Έκδοση: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
ανά: Кобцев М. Ф.
Έκδοση: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
ανά: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум