Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Общая микробиология лабораторный практикум
di: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
di: Сахарова О. В.
Pubblicazione: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
di: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
di: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
di: Сахарова О. В.
Pubblicazione: (2024)