Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая микробиология лабораторный практикум
Автор: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
Автор: Сахарова О. В.
Опубликовано: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Автор: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
Автор: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология лабораторный практикум
Автор: Хараева, З. Ф.