Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
per: Ноздрин Г. А.
Publicat: (2013) -
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
per: Ноздрин Г. А. -
Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве учебное пособие
per: Матросова, Ю. В. -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
per: Богатова О. В.
Publicat: (2014) -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
per: Богатова, О. В.