Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
著者:: Ноздрин Г. А.
出版事項: (2013) -
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
著者:: Ноздрин Г. А. -
Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве учебное пособие
著者:: Матросова, Ю. В. -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
著者:: Богатова О. В.
出版事項: (2014) -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
著者:: Богатова, О. В.