Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Теория и практика воспроизводства сельскохозяйственной птицы учебно-методическое пособие
- Птицеводство практикум
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
od: Стрельцов, В. А. -
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
od: Епимахова Е. Э.
Izdano: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
od: Бессарабов Б. Ф.
Izdano: (2021)