Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Теория и практика воспроизводства сельскохозяйственной птицы учебно-методическое пособие
- Птицеводство практикум
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
: Стрельцов, В. А. -
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
: Епимахова Е. Э.
Հրապարակվել է: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2021)