Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Теория и практика воспроизводства сельскохозяйственной птицы учебно-методическое пособие
- Птицеводство практикум
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
за авторством: Стрельцов, В. А. -
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
за авторством: Епимахова Е. Э.
Опубліковано: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
за авторством: Бессарабов Б. Ф.
Опубліковано: (2021)