Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Автор: Добрынина, А. Ф. -
Химия пищи учебник для вузов
Автор: Рогожин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
Автор: Рогачева, С. М. - Биологическая химия. Ч.2 лабораторная практикум
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Автор: Рагель, С. И.