Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
بواسطة: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
بواسطة: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
بواسطة: Антипова Л. В.
منشور في: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум