Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
per: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
per: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
per: Антипова Л. В.
Publicat: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум