Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
: Антипова Л. В.
Հրապարակվել է: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум