Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Yazar:: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
Yazar:: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
Yazar:: Антипова Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум