Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Gardado en:
Autor Principal: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
por: Бокова Т. И.
Publicado: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
por: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
por: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
por: Миронов, П. В.