Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
von: Бокова Т. И.
Veröffentlicht: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
von: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
von: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
von: Миронов, П. В.