Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
بواسطة: Бокова Т. И.
منشور في: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
بواسطة: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
بواسطة: Миронов, П. В.