Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
অনুযায়ী: Бокова Т. И.
প্রকাশিত: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
অনুযায়ী: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Миронов, П. В.