Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
af: Бокова Т. И.
Udgivet: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
af: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
af: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
af: Миронов, П. В.