Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Gorde:
Egile nagusia: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
nork: Бокова Т. И.
Argitaratua: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
nork: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
nork: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
nork: Миронов, П. В.