Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Tekijä: Бокова Т. И.
Julkaistu: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Tekijä: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Tekijä: Миронов, П. В.