Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
par: Бокова Т. И.
Publié: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
par: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
par: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
par: Миронов, П. В.