Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
de réir: Бокова Т. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
de réir: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
de réir: Миронов, П. В.