Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
द्वारा: Бокова Т. И.
प्रकाशित: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
द्वारा: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
द्वारा: Миронов, П. В.