Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
: Бокова Т. И.
Հրապարակվել է: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
: Миронов, П. В.