Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Salvato in:
Autore principale: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
di: Бокова Т. И.
Pubblicazione: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
di: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
di: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
di: Миронов, П. В.