Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
保存先:
第一著者: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
著者:: Бокова Т. И.
出版事項: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
著者:: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
著者:: Миронов, П. В.