Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
door: Бокова Т. И.
Gepubliceerd in: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
door: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
door: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
door: Миронов, П. В.