Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Сохранить в:
Главный автор: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Автор: Бокова Т. И.
Опубликовано: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Автор: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Автор: Миронов, П. В.