Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
av: Бокова Т. И.
Publicerad: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
av: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
av: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
av: Миронов, П. В.