Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Kaydedildi:
Yazar: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Yazar:: Бокова Т. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Yazar:: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Yazar:: Миронов, П. В.