Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Збережено в:
Автор: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
за авторством: Бокова Т. И.
Опубліковано: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
за авторством: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
за авторством: Миронов, П. В.