Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физиология питания практикум
Autor: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Autor: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
Autor: Мустафина И. Г.
Vydáno: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие