Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физиология питания практикум
par: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
par: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
par: Мустафина И. Г.
Publié: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие