Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физиология питания практикум
: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
: Мустафина И. Г.
Հրապարակվել է: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие