Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Збережено в:
Автор: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физиология питания практикум
за авторством: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
за авторством: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
за авторством: Мустафина И. Г.
Опубліковано: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие