Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Сохранить в:
主要作者: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Физиология питания практикум
由: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
由: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
由: Мустафина И. Г.
出版: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие