Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Autor: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов А. В.
Vydáno: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
Autor: Синьковский, Н. M.