Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
de réir: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
de réir: Синьковский, Н. M.