Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
od: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов А. В.
Izdano: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
od: Синьковский, Н. M.