Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Por: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Por: Куприянов А. В.
Publicado em: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Por: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
Por: Синьковский, Н. M.